前は駅の近くのテナントの2階にあったお店・たまりば。

移転して、地下な店舗になってたのね。
たまりば入口

1度も行った事がなかったので開拓してみましたよ。

良く言えば落ち着いててシックな感じ。
たばりば店内

悪く言えば、『たまりば』なのに誰もたまってない。

もしくは、閑散とした負なオーラが溜まってる・・・


でも、残業してる方々ならまだ働いてる様な早い時間に来たから開いたばかりで誰もいないんだろうとポジティブに飲み始めましたよ。

「今日のお通しはレバーになります。苦手な方が居れば何か別なモノをお出し致します。」

と、お通し1つに対しても気が利く店主らしき方。

・・・で、レバーが苦手だったので別なモノ登場。
お通し

ナマモノ嫌いなのに、ナマモノw


『レバーに火が通ってたら、そっちの方が良かったな〜(-_-;)』

と思いつつも、好き嫌いをなくす為にナマモノを我慢しながら食べましたよ。

食べ物を無下に残せない派なので・・・

お新香の盛り合わせ。
御新香盛り合わせ

これは美味かったな。

ネギトロのチーズコロッケ
ネギトロチーズコロッケ

普通に食べたらきっと美味しかったんだろうけど、最初に食べたナマモノの味で舌が麻痺しちゃったらしく全然味が判らなかった(-_-;)オソルベシナマモノ・・・

一時間チョイしかいなかったけど、最初から最後までお客さんが全く居なかったな。

雰囲気は良いし、お酒も揃ってるお店なのに勿体無い。


HPを作ったりブログでお店の情報を出せば、少なくとも今以上にはお客さんがくると思うのにな〜。